注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuejiazhuang的个人主页

静静思考

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】转] 治疗荨麻疹的特效方   

2014-02-07 06:34:33|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
只要是病人按方抓药 一般3付就好.再3付痊愈.以后忌辛辣发物1个月就好了..百试百效.   
 
    防风20g 荆芥20g 透骨草20g  艾叶15g 
    双花15g 白藓皮15g 苦参15g 蛇床子15g
    地肤子15g 当归25g 黄芪30g 甘草10g  
       注:有过敏者,可加,地龙8克、羌蚕6克、蝉衣10克
 
皮肤突然大量出现风团、红疹,数小时后又迅速消退掉,经常反复发作,瘙痒难耐,有时候还有腹痛恶心、胸闷、呼吸困难的症状……如果您出现这些症状,很有可能是患上了荨麻疹。郑州华肤皮肤病研究所专家介绍:荨麻疹的症状以皮肤、黏膜的局限性、暂时性、瘙痒性潮红斑和风团为特征,一般在一个月内的病程为急性荨麻疹,不及时治疗可转为慢性,慢性荨麻疹可持续数月甚至数年,给患者造成极大危害。本文我们来结合荨麻疹症状图片详细了解一下荨麻疹的症状及类型。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017